Google+ Followers

Collaborazione cercasi

Questo Blog accetta di testare qualsiasi prodotto! Seguirà poi dettagliata recensione! Se vuoi che io testi il tuo prodotto o per qualsiasi altra info clicca su "Contattami".

sabato 22 aprile 2017

Bella Lodi, la storia dei formaggi italiani

Bella lodi

Salve amici lettori, dopo quasi un anno di inattività legata ad alcuni cambiamenti della mia vita, di cui se vorrete vi parlerò in altro post, il mio blog risorge dal buio come l'araba fenice dalle ceneri con un post riguardante Bella lodi formaggi italiani senza lattosio.
Circa 2 settimane fa mi è stata inviata una modesta campionatura di prodotti che nel corso dei giorni a seguire ho utilizzato in diverse preparazioni.
innanzitutto vi mostro quanto ho ricevuto...


Nella mia scatola molto disastrata come potete vedere c'erano un sacchetto di formaggio grattugiato  Bella Lodi ed una scatolina trasparente con la raspadura lodigiana, deliziosi petali di formaggio molto sottili.
con questi mi sono cimentata nella preparazione di diverse cose...

Innanzitutto una gustosa e stagionale frittata con gli asparagi. Asparagi rigorosamente trovati durante passeggiate in montagna.
Ingredienti molto semplici ma fondamentali per la mia ricetta ovvero


Formaggio grattugiato Bella Lodi
Uova (1 media a persona più o meno)
Asparagi a piacere
Pepe a piacere
Sale q.b.
Procedimento ancora più semplice.
soffriggete brevemente gli asparagi in 3-4 cucchiai di olio EVO poi versateci sopra le uova sbattute con il formaggio il sale ed il pepe. Cuocete bene da entrambi i lati, accompagnate con un paio di fettine di pane fresco e mangiareeeeee!!!


Come seconda ricetta ho provato a rifare i carciofi imbottiti:
Occorrente?


Naturalmente carciofi belli grandi "le mammole"
formaggio grattugiato Bella lodi
pane raffermo ammollato con un pò di latte
Guanciale se vi piace
Un paio di uova
Pepe a piacere 
sale q.b.

Per prepararli sarà necessario mondare i carciofi e metterli per almeno un'ora in acqua acidulata da succo di limone. Dopodichè riempiteli con la farcia ottenuta unendo pane ammollato, uova, guanciale, sale, pepe e formaggio. Poggiarli in una casseruola capiente e lasciarli cuocere con un paio di mestoli di brodo vegetale, Quando il brodo sarà ritirato girarli e farli dorare in superficie con un filo d'olio caldo

Utilizzando questi prodotti potrei dire essenzialmente che li consiglio alle persone che vogliono gustare formaggio ma che non possono assumere lattosio per scelta o intolleranza.


Spero di esservi stata utile, non dimenticate di condividere e commentare questo post e sopratutto
inserire un “like alla pagina Facebook:
https://www.facebook.com/bellaLodi
e
https://www.facebook.com/raspadura

lunedì 18 aprile 2016

Caffè Vergnano Èspresso1882 TRÈ!!!!!!!

Care amiche e cari amici, quest'oggi vi parlo di Caffè Vergnano!


Le capsule sono le prime in commercio certificate “OK COMPOST” da Vinçotte (ente riconosciuto a livello internazionale) e smaltibili nel bidone dell’umido senza bisogno di separare l’involucro dal caffè.
Buone per l’ambiente e con la qualità di sempre, le nuove capsule preservano intatto l’aroma delle miscele Caffè Vergnano e garantiscono una resa eccellente in tazza. Caffè Vergnano, inserirà il prodotto a scaffale in sostituzione di gamma: i pack Èspresso1882 attualmente in distribuzione saranno sostituiti progressivamente con la nuova linea compostabile. A breve, quindi, tutte le referenze delle capsule Caffè Vergnano Èspresso1882 in commercio sarannosmaltibili nell’umido.
Anche il packaging è stato rinnovato in ottica ecologica. Ogni componente infatti, è smaltibile nella raccolta differenziata: la scatola nella carta, l’incarto nella plastica e la capsula nell’organico.

Èspresso 1882 compostabile è stato Eletto Prodotto dell’Anno 2016, il Premio all’Innovazione basato esclusivamente sul voto dei consumatori. Oltre a rappresentare un successo per l’azienda, il premio “Eletto Prodotto dell’Anno” conferisce un valore aggiunto importante per quanto riguarda la relazione prodotto/ consumatore.



Dal 1 Aprile 2015 Caffè Vergnano ha rivoluzionato il mercato del porzionato lanciando la prima linea Èspresso1882 di capsule compostabili e compatibili con le macchine a uso domestico a marchio Nespresso®* e con le macchineÈspresso1882 TRÈ. 

Se anche voi volete assaggiare questa ed altre varietà di caffè visitate il sito: Caffè Vergnano
ed in particolare il loro e-shop nel quale divise per categorie troverete le lattine semplici ed in edizione limitata coloratissime, poi ancora le mattonelle, le cialde, le capsule compatibili, i chicchi di caffè e tantissime idee regalo tra cui alcuni se ti di meravigliose tazzine da regalare e regalarvi per un piacere di caffè ancora più originale ed intenso!

Come sempre mi auguro di esservi stata utile e di non avervi annoiata!
Alla prossima recensione! Ciaoo!!!

<img src="https://buzzoole.com/track-img.php?code=KPZQC4U2BFNOFJB0PT9L" alt="Buzzoole" />

martedì 2 giugno 2015

Privacy Police

Privacy Police

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.
A tale proposito se  hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo sugaricegirl@gmail.com.  
In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ . 
A questo scopo si usano i cookie vale a dire dei file testuali per agevolare la navigazione dell'utente. 

Raccolta di informazioni personali

http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ è un sito ospitato dalla piattaforma Blogger.com di proprietà di Google.

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.
Il sistema di statistiche utilizzato è Google Analytics che raccoglie informazioni sulla provenienza delle visite ed altri dettagli generici non riconducibili ad una persona specifica ma trattati in maniera generica.
Se si volesse escludere la propria navigazione dalla raccolta di dati statistici di google Analytics si può scaricare un plugin Google per escludersi dalla collezione di dati, per il browser utilizzato.

COOKIE LAW 
1) Che cosa sono i cookie?
I cookie sono dei file di testo che i siti visitati inviano al browser dell'utente e che vengono memorizzati per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva. 
2) A cosa servono i cookie? 
I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze.
3) Cosa sono i cookie tecnici?
I cookie cosiddetti tecnici servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a Google o a Facebook senza doversi loggare a tutte le sessioni. Lo sono anche in operazioni molto delicate quali quelle della home banking o del pagamento tramite carta di credito o per mezzo di altri sistemi. 
4) I cookie Analytics sono cookie tecnici?
In altri termini i cookie che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono cookie tecnici?. Il Garante ha affermato che questi cookie possono essere ritenuti tecnici solo se "utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici." 
5) Che cosa sono i cookie di profilazione?
Sono cokie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente per creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche. Vi sarà certamente capitato di vedere dei banner pubblicitari relativi a un prodotto che poco prima avete cercato su internet. La ragione sta proprio nella profilazione dei vostri interessi e i server indirizzati opportunamente dai cookie vi hanno mostrato gli annunci ritenuti più pertinenti. 
6) È necessario il consenso dell'utente per l'installazione dei cookie sul suo terminale?
Per l'installazione dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso mentre i cookie di profilazione possono essere installati nel terminale dell'utente solo dopo che quest'ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato.
7) In che modo gli webmaster possono richiedere il consenso?
Il Garante per la Privacy ha stabilito che  nel momento in cui l'utente accede a un sito web deve comparire un banner contenente una informativa breve, la richiesta del consenso e un link per l'informativa più estesa come quella visibile in questa pagina su che cosa siano i cookie di profilazione e sull'uso che ne viene fatto nel sito in oggetto.
8) In che modo deve essere realizzato il banner?
Il banner deve essere concepito da nascondere una parte del contenuto della pagina e specificare che il sito utilizza cookie di profilazione anche di terze parti. Il banner deve poter essere eliminato solo con una azione attiva da parte dell'utente come potrebbe essere un click.9) Che indicazioni deve contenere il banner? Il banner deve contenere l'informativa breve, il link alla informativa estesa e il bottone per dare il consenso all'utilizzo dei cookie di profilazione. 
10) Come tenere documentazione del consenso all'uso dei cookie?
È consentito che venga usato un cookie tecnico che tenga conto del consenso dell'utente in modo che questi non abbia a dover nuovamente esprimere il consenso in una visita successiva al sito. 
11) Il consenso all'uso dei cookie si può avere solo con il banner?
No. Si possono usare altri sistemi purché il sistema individuato abbia gli stessi requisiti. L'uso del banner non è necessario per i siti che utilizzano solo cookie tecnici.
12) Che cosa si deve inserire nella pagina informativa più estesa?
Si devono illustrare le caratteristiche dei cookie installati anche da terze parti. Si devono altresì indicare all'utente le modalità con cui navigare nel sito senza che vengano tracciate le sue preferenze con la possibilità di navigazione in incognito e con la cancellazione di singoli cookie.
13) Chi è tenuto a informare il Garante che usa cookie di profilazione?
Il titolare del sito ha tale onere. Se nel suo sito utilizza solo cokie di profilazione di terze parti non occorre che informi il Garante ma è tenuto a indicare quali siano questi cookie di terze parti e a indicare i link alle informative in merito.
14) Quando entrerà in vigore questa normativa?
Il Garante ha dato un anno di tempo per mettersi in regola e la scadenza è il 2 Giugno 2015.
COOKIE UTILIZZATI IN QUESTO SITO
File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente. 
Cookie:  
http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/  usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.
Cookie DoubleClick DART: tale cookie è stato introdotto da Google cinque anni fa e serve per pubblicare annunci su principessatester.blogspot.it in modo da mostrare all'utente della pubblicità più mirata in base alla loro cronologia. Gli utenti possono accettare tale cookie oppure disattivarlo nel loro browser visitando la pagina Privacy e Termini. Ulteriori informazioni sulle tipologie e sull'uso che fa Google dei cookie con finalità pubblicitarie possono essere trovate nella pagina web dei Tipi di cookie utilizzati
Anche alcuni partner pubblicitari di Google Adsense possono usare cookie e Web Beacons per tracciare gli utenti.Cookie di Facebook: Questo sito ha alcuni plugin di Facebook che possono tracciare il comportamento dei lettori. Per avere maggiori informazioni in merito si può consultare la pagina per la Politica della Privacy di Facebook.
Raccolta  pubblicitariasu questo sito vengono utilizzate le pubblicità: Google Adsense. Quindi per conoscere i cookie ed i dati che utilizzano dovete leggere la loro privacy/policy.
Interazione: Pulsante +1 e widget Sociali di Google+, Pulsante Mi Piace, widget sociali di Facebook, Bloglovin, WhatsBlog, Instagram, Net-Parade, Buzzoole, Vivistats, Twitter anche questi pulsanti di condivisione usano le informazioni degli utenti, anche in questo caso vi rimando alla loro privacy e regole.
Modulo dei commenti: la piattaforma di Blogger permette di commentare solo ad utenti iscritti su siti di terzi, a seconda del quale state utilizzando vi invito a leggere le loro rispettive privacy policy:
Nel mio sito è possibile commentare anche in forma anonima, scegliendo l'apposita opzione.
In questo blog hanno accesso server di terze parti o di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso 
http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ . Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l'efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.
Il sito 
http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L'amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo blog. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser. 
Il sito 
http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ non utilizza cookie di profilazione propri ma quelli presenti sono esclusivamente controllati da terze parti quali Google, Facebook o Twitter. 

UTILIZZO DI GOOGLE ANALYTICS IN QUESTO SITO 
Come detto i cookie analytics sono considerati tecnici se utilizzati solo a fini di ottimizzazione e se gli IP degli utenti sono mantenuti anonimi.  Informiamo l'utente che questo sito utilizza il servizio gratuito di Google Analytics.  Ricordiamo che i dati vengono usati solo per avere i dati delle pagine più visitate, del numero di visitatori, i dati aggregati delle visite per sistema operativo, per browser, ecc. Questi parametri vengono archiviati nei server di Google che ne disciplina la Privacy secondo queste linee guida.
Un utente può disattivare Google Analytics durante la navigazione utilizzando il componente aggiuntivo disponibile per Chrome, Firefox, Internet Explorer, Opera e Safari.
Si possono altresì:
cancellare i cookie singolarmente per ciascun dominio
nascondere le ricerche,
settare le impostazioni degli annunci di Google
NAVIGAZIONE ANONIMA
Una navigazione senza l'utilizzo di cookie tecnici e di profilazione è possibile mediante quella che viene definita navigazione in incognito e che è fattibile con tutti i principali browser.
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox, in inglese.
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome, in inglese
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer, in inglese
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari , in inglese
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera, in inglese.
Responsabilità
Inoltre http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ è un sito totalmente gratuito, non vi sono sezioni oscurate ai visitatori o a pagamento dato che l'unica fonte di guadagno sono esclusivamente cumulabili attraverso le visite e l'interazione degli utenti.http://recensioni-testprodotti.blogspot.it/ non è responsabile per eventuali problemi o danni arrecati dai siti o dai programmi segnalati sul sito e dall'uso improprio delle informazioni qui riportate.

domenica 15 marzo 2015

Cura del viso e delle mani con Premax

Cura del viso e delle mani

in primavera prepariamoci a cambiare aspetto

ACQUISTA
Finalmente, dopo il lungo e rigido inverno, rieccoci a godere delle giornate primaverili. Insieme al piacere del “nuovo sole” però, dobbiamo, ahimè, fare i conti con i danni che il freddo, la sedentarietà e le cattive abitudini alimentari hanno lasciato sul nostro corpo.
Se da un lato le prime giornate di sole sono un vero piacere, è anche vero che bisogna preparare alla nuova stagione la nostra pelle, soprattutto quella del viso, che ha maggiormente sofferto durante la rigida  stagione invernale.
La pelle del viso necessiterà quindi di particolari trattamenti atti a ridurre le macchie scure del freddo, dermatiti e stati infiammatori causati dagli agenti atmosferici.  Logico quindi pensare a reidratarla per poi prepararla a trattamenti estetici che esaltano il profilo del viso e liberano il contorno labbra dai fastidiosi “peletti scuri”….
 
EPILAZIONE DEL VISO

La depilazione del viso, che per l’uomo rappresenta un fatto quotidiano, per la sfera femminile diventa un discorso assai più complesso. La donna ha sempre cercato una soluzione più o meno definitiva, o per lo meno duratura, soprattutto per il viso, che rimane una delle zone più delicate per questa fastidiosa operazione. Ecco perché ora vi parleremo di uno degli strumenti più importanti per questa operazione.

La Pinzetta
La pinzetta (su premaxshop.com ne abbiamo di ogni colore ed utilizzo) è lo strumento di precisione per eccellenza, e può essere utilizzata per l’epilazione sia del “baffetto” sia per le sopracciglia. Rispetto agli altri strumenti (ceretta, crema depilatoria, rasoio…) ha il vantaggio di dare un risultato più duraturo poiché è in grado di estirpare anche la radice del pelo. È logico quindi, che con più la pinzetta riesce ad “agganciare” bene il pelo, con più la nostra epilazione sarà precisa e indolore. Il rischio del “ritenta sarai più fortunato” con il pelo spezzato ma ancora ben in vista, malgrado il nostro dolore, è infatti molto alto.
Le punte sono importanti: se per l’epilazione delle sopracciglia è più indicata la punta obliqua, per rifinire l’arcata sopraccigliare è più indicata la punta retta.
La pinzetta, come ogni strumento “a contatto con la pelle”, è bene che sia uno strumento personale… un po’ come lo spazzolino da denti. Se in famiglia siamo in tanti è bene differenziare le pinzette, magari utilizzandole in colori diversi… e Premax ne ha di bellissimi. La linea Ring Lock inoltre, prevede due versioni:  la versione da donna e la versione da uomo che oltre a differenziarsi per il colore dell’anello, si differenzia anche per l’aspetto ergonomico.
Ecco, ora avete tutti gli elementi. Procedete all’epilazione, dall’interno verso l’esterno su entrambi gli occhi. Rifinite poi l’arcata per dare maggiore luce all’occhio rimuovendo i peletti sparsi sulla palpebra, partendo da quelli più bassi. Ripetete la stessa operazione anche sulla tempia. Per questa ultima operazione potrebbe essere utile la pinzetta punte “a punta”, ma attenzione: è una vera e propria “arma”…
 

LE MANI SONO LO SPECCHIO DELL’INVECCHIAMENTO
Dopo quella del viso, la bellezza e l’armonia delle mani attrae subito l’attenzione,  in quanto parte del corpo scoperta e quindi più evidente
Pensiamo a quante volte al giorno le nostre mani sono in primo piano: quando salutiamo, quando parliamo gesticolando, quando stringiamo una mano, quando afferriamo qualcosa. Quanto una mano ben curata contribuisce a rendere più sicuri e naturali ognuno di questi gesti?
Le unghie rappresentano un dettaglio importante nell’estetica delle mani, e ne possono condizionare l’aspetto in modo fondamentale, sia in positivo, sia in negativo. Se un’unghia sana, curata e lucente rende la mano indubbiamente più bella, un’unghia rovinata, ad esempio dall’onicofagia, il “mangiare le unghie”, circondata da taglietti e pellicine, deturpa l’estetica delle dita. La forma delle unghie andrebbe studiata tenendo conto della forma di mani e dita, per ottenere un risultato il più possibile armonico. Se si hanno mani e dita corte, le unghie più lunghe daranno un’impressione di maggiore slancio, lunghezza, “affusolatezza”. Mani e dita sottili e lunghe invece richiedono unghie leggermente più corte e tondeggianti. Si dovrebbe puntare a dare all’unghia una forma allungata, ma non troppo appuntita o eccessivamente squadrata: la forma estetica ideale prevede una curvatura dolce, senza spigoli o angoli taglienti, che si ottiene facilmente limando con delicatezza il bordo della lamina dai lati verso il centro.
Forbici e tronchesi se non sono ben realizzati e se non hanno una perfetta affilatura, possono traumatizzare l’unghia, causando a volte ferite potenzialmente infettabili. E’ quindi preferibile usare prodotti di qualità. I più pratici sono gli attrezzi realizzati in acciaio inox, che possono essere  usati anche sotto la doccia senza problemi di ruggine; molto belli quelli colorati, ognuno per ogni componente della famiglia; elegantissime le forbici con impugnatura in oro;  particolari e specifiche quelle per mancino.  E ancora, forbici di precisione con punta sottilissima che sposano un design moderno con l’innovativo e brevettato sistema di assemblaggio ringlock …  
Insomma, ogni forbicina ha una sua mano e ogni mano ha una sua forbicina.

giovedì 5 marzo 2015

“Vesti il tuo profumo” con Arbre Magique

Cari lettori oggi vi parlo di un divertentissimo concorso indetto da
 Arbre Magique
Questo concorso oltre che farvi divertire a creare la tua profumazione e/o votare quelle già create
dagli altri partecipanti, vi permetterà, registrandosi di ricevere un buono sconto per acquisti da effettuare su Zalando.it! Inoltre, ogni mese ci saranno nuovi premi e vincitori che andranno in finale per aggiudicarsi fino a 1500 euro di buoni da spendere sul sito Zalando.it! Oddio che bello, cosa abbiamo da perdere?
Non finisce qui, infatti la propria creazione potrebbe diventare la nuova profumazione di Arbre Magique, ovvero potrebbe essere messa in vendita in tutt’Italia! Quindi createla con criterio senza rinunciare al divertimento!!!!
Che aspettate???? Cliccate sull'immagine sotto e date inizio alla vostra profumata creazione!!!

martedì 3 marzo 2015

4blogg3r. C'è modo più semplice di guadagnare?

Cos'è?
E' il Primo e-commerce che ci permette di guadagnare e di risparmiare!
E' un sito aperto non solo a chi ha un blog, ma a tutti coloro che sono iscritti su un qualsiasi canale social (facebook, youtube, google+, pinterest, twitter, ecc).

TU SCRIVI
LORO COMPRANO
TU GUADAGNI

Come?
Semplice!!! Tutto in 6 facili mosse!
  1. ISCRIVITI a 4BLOGG3R POTRAI ACCEDERE DIRETTAMENTE ALL’AREA PRIVATA DEGLI E-COMMERCE.
  2. SCEGLI UN E-COMMERCE E SCRIVI RECENSIONI, COMMENTI E PARERI CIRCA I SUOI PRODOTTI SUL TUO BLOG o SULLA TUA PAGINA SOCIAL.
  3. I tuoi lettori LEGGONO Il tuo post La sig.ra maria legge la tua recensione e decide di visitare l’e-commerce e clicca sul link.
  4. la sig.ra Maria VISITA L’E-COMMERCE ED ACQUISTA UN PRODOTTO.
  5. TU RICEVI UNA PERCENTUALE per ogni prodotto venduto
  6. e non è tutto! GUADAGNA ANCHE SU OGNI AMICO CHE PRESENTI!
Cos'aspetti iscriviti su http://www.4blogg3r.eu/

lunedì 17 novembre 2014

Vittorio Carbone Ph - Cortesia e professionalità in uno scatto

Cari amici, cari lettori
abituali e non, a partire da oggi voglio proporvi una nuova serie di recensioni..
Recensirò, o quanto meno inizierò a parlarvi delle persone che prenderanno parte al nostro matrimonio come sponsor!
In un prossimo articolo vi parlerò anche della mia "capa" ed amica Adriana Genovese la Trovasponsor per eccellenza!
Tornando a noi, oggi voglio parlarvi di colui il quale sarà il nostro fotografo!!!
E' stato il nostro primo sponsor, ci ha accontentati in tutto ed è sempre in contatto con noi! Gentile, cortese e molto molto professionale!
Qualche settimana fa ho fatto una chiacchierata con lui e ne è venuta fuori una mini intervista! Curiosi??? Ecco cosa ci siamo detti..

  • Ciao Vittorio, innanzitutto parlaci un pò di te!
Nato in Germania e cresciuto lì per un breve periodo. Ho  studiato presso Ortottica ed ass. Oftalmologica Università Federico II Napoli e li ho conseguito diploma da ottico.

  • Com'è nata la tua passione per la fotografia?

Beh, è nata grazie a mio padre! Lui è stato tecnico AGFA e quindi sono cresciuto in mezzo alle macchie fotografiche, in più mio fratello faceva già il fotografo! Un pò come il figlio di un contadino che lavora la terra ed impara il lavoro dal padre, io però in più ho la passione! ...poi per citare il grande Totò "Ho mangiato pane e fotografia!"

  • Da cosa prendi ispirazione per le tue foto?
Diciamo che le mie foto rispecchiano in gran parte il mio carattere, non sai mai cosa può venirne fuori! Non c'è mai una foto come le altre.  Tutto può darmi ispirazione, anche ciò che per un'altra persona può sembrare insignificante!
  • Cosa ti affascina del tuo lavoro?
Ci sarebbe da scrivere un romanzo per rispondere alla tua domanda!!! Provando ad essere sintetico, potrei dire che ciò che più mi affascina è riuscire a raccontare tutta l'emozione di un momento in pochi centimetri di carta stampata...


  • A te, o ai tuoi familiari, non pesa lavorare nei fine settimana o comunque quando tutti gli altri festeggiano?

Sinceramente no! Inizialmente alla mia compagna pesava un pò ma poi con il tempo ha capito e si è abituata.


  • Dai Vittorio, l'ultima domanda! Obbiettivi futuri? (solo riascoltandomi mi sono resa conto del gioco di parole che ne veniva fuori con un fotografo!!!)
Eh questa è tosta ma se ti dicessi realmente ciò che penso rischierei di risultare megalomane! Volendo essere più realista posso dirti. continuare su questa strada! Purtroppo molti miei colleghi fotografi ammettono di voler cambiare lavoro, io, anche in questo momento economicamente difficile per il nostro Paese, NO!

Poi teneramente il nostro fotografo mi confessa...
Sai, con me ho sempre una compagna di viaggio... Allys, la mia dolce cagnolina mi accompagna sempre ovunque vada!

Ma dopo tanto parlare vi lascio alla visione di alcune foto che il nostro fotografo ha voluto mostrarci!


Cari amici, come sempre spero di non avervi annoiati, vi aspetto numerosi e carichi di curiosità!
Se avete bisogno di contattare Vittorio ecco i suoi recapiti:
Mail: vittorio.carboneph@facebook.com oppure studiofotograficocarbone@outlook.it
Contatto telefonico: 329 645 6940
Se poi avete voglia di farvi una passeggiata per conoscerlo di persone recatevi presso il suo studio fotografico!!!

Vi ricordo inoltre che Vittorio Carbone Photographer vi aspetta a Nozze in Fiera dal 5 all'8 e dal 12 al 14 dicembre 2014 nel polo fieristico A1Expò – uscita A1 Capua (Caserta) | www.nozzeinfiera.com.
Stand: 233