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venerdì 28 febbraio 2014

Filetto di orata croccante insaporita con Ariosto per pesci

Cari amici,
anche oggi sono qui a parlarvi di una ricetta che prevede l'utilizzo di un insaporitore Ariosto ovvero

INSAPORITORE per PESCE ARROSTO e ai FERRI 80gAriosto è particolarmente indicato per condire pesci alla griglia e al forno. Il condimento per pesce Ariosto non contiene esaltatori di sapidità e glutammato monosodico. Non contiene tracce di glutine e può essere consumato dai celiaci. Per condire i pesci alla griglia, alla brace e al forno, mettete in una ciotola olio extravergine di oliva, un pò di succo di limone e l'insaporitore per pesce Ariosto.Cospargete il pesce con una foglia di prezzemolo bagnata nel condimento o con un pennello e cuocetelo sulla griglia, girandolo più volte per evitare che si bruci.


Io questa sera l'ho utilizzato per preparare un paio di Filetti di orata croccanti ma potrete fare la stessa ricetta anche con del semplice e classico merluzzo!

Mi sono serviti:

  • 2 filetti di orata
  • una fetta di pancarrè
  • olio EVO
  • insaporitore per pesci Ariosto
  • NIENTE sale
Procedimento:
  1. Sbriciolate come meglio potete la fetta di pancarrè
  2. Aggiungere l'insaporitore per pesci Ariosto
  3. Aggiungere l'olio EVO e mescolare bene tutto con una forchetta
  4. Impanare i filetti di orata da ambo i lati
  5. Adagiarli su carta forno senza aggiungere altro
  6. Cuocere a 200°C per circa 20-25 minuti o fin quando non vedete che il pane non si dora
Anche questa è una ricetta semplicissima e che vi consiglio di provare quando in casa non avete niente.
Fatemi sapere cosa ne pensate se la provate lasciando un messaggio qui sotto!